Food security & sustainable production and consumption

ocean and land

verfasst von
Paul Burger, Eli Fenichel, Christina von Haaren, Florian Kraxner, Kremer Hartwig, Martin Quaas, Wilfried Rickels, Bettina Schmalzbauer, Priya Shyamsundar, Afreen Siddiqi, Hinrich Thölken, Martin Visbeck
Organisationseinheit(en)
Institut für Umweltplanung
Externe Organisation(en)
Universität Basel
Yale University
International Institute for Applied Systems Analysis, Laxenburg
Umweltprogramm der Vereinten Nationen (UNEP)
Institut für Weltwirtschaft an der Universität Kiel (IfW)
Deutsches Komitee für Nachhaltigkeitsforschung in Future Earth (DKN)
South Asian Network for Development and Environmental Economics (SANDEE)
Massachusetts Institute of Technology (MIT)
Ständige Vertretung der Bundesrepublik Deutschland bei den VN-Organisationen in Rom
GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU)
Typ
Aufsatz in Konferenzband
Seiten
36-38
Anzahl der Seiten
3
Publikationsdatum
2016
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Ziele für nachhaltige Entwicklung
SDG 2 – Kein Hunger